POEMA EGOÍSTA: EU

Outrora pequena agora crescida

Sem nada saber, à esclarecida.

Às vezes eu xingo, às vezes eu oro

Sorrio sem freio e também choro.

Ora me perco sem minha calma

Ora me acho na paz da minh’alma.

Às vezes eu durmo, ora eu acordo

Por vezes aceito, às vezes discordo.

Às vezes eu saio, e depois eu chego

Me desconforto, e me aconchego.

No boteco um caldo e um salgado

Um shusi, caviar, lugar requintado.

Às vezes descrida e logo me afino

Nessa complexidade, eu me defino!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/07/2011
Código do texto: T3084553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.