Poesia Suada

POESIA SUADA

Sou poesia suada,

pelas ruas de lama

sou a música urbana

pelas ruas de Sodoma,

sou o Cristo Redentor

na serra da esperança

sou a vida na terra

e o espírito de luz

sou o colibrí pousando

no mel da tua boca,

sou o poeta louco

roubando o néctar das flores

sou o pé de maracujá

que produz o suco para

o teu coração serenar

e a mais bela das flores

para o teu cabelo enfeitar;

sou poesia cantada

viola ensanguentada;

sou poesia suada

para encher de louvor;

a voz dos bêbados,dos loucos e das beatas.

Urias Arifa
Enviado por Urias Arifa em 09/07/2011
Código do texto: T3084722
Classificação de conteúdo: seguro