Desejo...


Quisera ser poeta
 E sobre sonhos desenhar
  Quisera ouvir o mar
   E a voz das ondas interpretar
    Quisera deixar pegadas na areia
     E ter um norte a seguir
      Quisera ter amigos
       E meus versos dividir
        Quisera ver a lua
         E de amiga a chamar
          Quisera pegar estrelas
           E teus cabelos enfeitar
            Quisera ver cometas
             No céu escuro a rabiscar
              Mas, abro os olhos sonhadores
               E não é o que vejo
                Só tenho folhas brancas
                 A espera de letras e rimas
                  A voz da minha poesia ainda está calada
                   E este desejo vive só no escuro
                    Da minha fria madrugada...


09/07/2011
14h 49min


Conheça o meu blog:
http://jdieckmann.blogspot.com/


Leia, comente, participe...


Jefferson Dieckmann
Enviado por Jefferson Dieckmann em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3085028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.