PASSA POR MIM E REBOLA

PASSA POR MIM E REBOLA

TODO DIA A TODA HORA ...

...PASSA POR MIM E REBOLA

E QUANDO A PEÇO EM NAMORO

ELA DIZ QUE JÁ NAMORA MAS...

PASSA POR MIM E REBOLA.

QUALQUER DIA NÃO ME SEGURO

E ISSO PODE SER DE INSTANTE E AGORA

POIS...PASSA POR MIM E REBOLA

ANDANDO NA RUA ,JOGANDO BOLA

SEMPRE PASSA POR MIM E REBOLA

GINGA O CORPO COMO NINGUEM

ISSO ME DEIXA LOUCO ME APAVORA

NÃO SOU DE FERRO, CORPO NÃO É DE MOLA

ENQUANTO ELA...PASSA POR MIM E REBOLA

E LA VEM ELA E FINGE QUE CANTAROLA

MOSTRANDO SEU QUADRIL COM GINGA SONORA

E AINDA ASSIM...PASSA POR MIM E REBOLA

E EU FICO ENCANTADO E PENSO É AGORA

MAS ELA... PASSA POR MIM E REBOLA

PENSANDO BEM PORQUE ASSUSTA-LA

SE MEU PEITO BATE, TANTO QUANDO ELA REBOLA

MELHOR FICAR NA JANELA OLHANDO A MORENA LA FORA

ENQUANTO MEU CORPO SE ESQUENTA DEIXA QUE ELA...

...PASSE POR MIM E REBOLA...PASSE POR MIM E REBOLA