A manhã já vem

(Tony R. M. Rodrigues)

Já parou para ouvir

alguém que você ama

dizer, chorando de desespero,

que muito lhe ama?

(jamais, eu espero)

É uma dor muito má

receber o amor, num momento

em que alguém se rasga

em seu sofrimento.

Não permita, Deus, que eu morra

sem chegar a tempo lá:

meu irmão é fortaleza

que muito preciso amparar.