ERA UMA VEZ UM GATO XADREZ

Um gato sem vez.

Em vez de gato comum,

era siamês.

Mês a mês recebia mesada.

Mas não chorava...não miava.

Era um gato mudo. Arredio.

Quase um criado.

Gostava de arranhar

as gatas no cio.

Num dia de pânico,

gritou, perdeu a mudez

viu uma gata de fino trato.

Virou um gato xadrez.

Era tanto mega pixel

que a gata, sem escolha,

acabou amando um gato listrado.

E o gato xadrez perdeu a vez.

Miau pra vocês....

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 09/07/2011
Código do texto: T3085649
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.