A Mãe-Terra

A Mãe-Terra tudo dá:

espaço para todas as criaturas

num ciclo da vida e das

espécies.

O reino mineral,

desde um solo fértil

até pedras preciosas

e o ‘ouro negro’ do combustível.

O reino vegetal é rico

de variedades e utilidades,

trazendo beleza e vida

e o ar puro respirável.

As plantas são muitas,

de várias qualidades,

desde as mais bonitas

comestíveis até as venenosas.

O reino animal onde tem

desde as espécies invisível

aves , peixes , mamíferos e

também o ser humano destruidor.

(Regina Kalman – Jundiaí, maio de 2010)