Ídolos

Os nossos ídolos são babacas

Que não fazem nada pra mudar

A sociedade em que vivemos

Não nos ensinam a questionar

Os nossos ídolos são inúteis

Que não podem nos ajudar

A descobrirmos quem realmente somos

Ao invés de tenta-los imitar

Os nossos ídolos são espelhos

Neles podemos nos enxergar

Não fazem nada que seja relevante

Não nos estimulam a duvidar

Os nossos ídolos tem muitos fãs

Dispostos a sempre acreditar

Que eles são verdadeiros heróis

Pena que não podem nos salvar

Somos todos rebeldes sem causa

Não temos do que reclamar

Afinal já diz o ditado

Se melhorar pode até estragar