TRIBUTO VETOR

Ando sempre caetano

A miles e smile

duke lee

boo

arqueando as mulheres

com meus tacapes certeiros

hermeto versos no verso

no manto d´oiticica

olhando os olhos de farol

donde ney se via marley-mar

(apenas pérolas negras)

jorge, benjorge daqui

repousam e vêm ecoar

djavando o som mavioso

d´estrelas caymmi do céu, do mar

(arma dos amados)

antunes cohens baptistas

jabores tutti-fruttis tropicais

benedetti hora sagrada