VIAGEM

Fiz uma viagem ao meu intimo,

Imaginando como será o meu futuro,

E como serei imaturo,

Se não seguir a vida no seu ritmo.

Para alguns viver é ótimo.

Mesmo que preso em cima de um muro,

Prefiro lutar, pelo que estimo,

Derramar meu suor, dar duro...

Quero realizar o meu destino,

Vou dar tudo de mim, eu juro,

Sou mais um nordestino,

Que tenho valore sque não troco por ouro.

Pensando decidir ser como a chuva,

Que renova a esperança do agricultor,

Quero ser como o sabor da uva,

Ter o talento de um escultor...

Que elabora uma idéia turva,

Segue fazendo arte, usando a habilidade,

Descobrindo o ponto certo, a curva ,

Para colidir com a felicidade.

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 11/07/2011
Código do texto: T3088629
Classificação de conteúdo: seguro