paradoxais

(para

dor:

sais)

boquiaberto contemplamos

a vida que passa

vazia e orgulhosa de si

deslumbrados

gritos e palmas

ao nada dito com requinte

Oh Lua! Oh Azul! Oh Pétalas!

Coach! Coach! Coach!

........................................

Não são os parnasianos, Manoel.

Só medíocres poetas...