Fumaça

Você chegou sorrateira e venenosa

Mentiu descaradamente

Circulou por aí com olhar meigo e penetrante

Prometeu mundos e fundos

Disse que me levaria ao paraíso

num estalar de dedos

Você nada pediu

Pegou emprestado o meu corpo

e o destruiu

Pegou sem pedir a minha alma

Eu nunca mais a vi

Levou-me por becos enfumaçados

e nojentos

Onde inúmeras almas já estavam cativas

Onde o cheiro perverso da Erva

envolvia nossas mentes

Você levou minhas riquezas

e roubou-me da minha família

Desaprendi de viver

Desaprendi de amar

Você massageou o meu ego

com mentiras sinceras

Você sorriu com sangue entre os dentes

e eu não percebi

Você me coroou o rei dos tolos

e eu agradeci

Você me enrolou entre os dedos

e me acendeu

Virei fumaça

e agora circulo pelos ares sem rumo

Elton Freire
Enviado por Elton Freire em 04/12/2006
Código do texto: T308903