COMO ESQUECER ESTE AMOR?

 Como esquecerei este amor?
Sendo que minha vida
Baseia-se nele

Como esquecer este amor?
Sendo que em lembranças
Grado em meu coração

Como esquecer este amo?
Sendo que aonde quer que eu vá
Vejo-te em todos os cantos

Minhas lagrimas agora caem
De dor, desespero e angustia
Minha alma grita esperança
De um dia reconquistar e trazer
Este amor, para minha vida
Mais meu coração diz
Que é melhor esquecer
Este amor que me faz sofrer
Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 12/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3089809
Classificação de conteúdo: seguro