FUTURO DO PRESENTE

para minha Little Miss Sunshine

um dia

nossas pernas

e antebraços

hão de se unir

um dia

nosso público

nossos fãs

hão de se render

um dia

nossas ideias

nossos desejos

hão de se impor

um dia

nossos versos

nossas palavras

hão de se juntar

um dia

nossa obra

há de ser exposta

como deve ser

a quatro mãos

[12.VII.2011]