Duvidas Sem Sentido

Dois livros na prateleira

só posso um escolher

não falo de brincadeira;

eu gosto muito de ler!

Um pra mim ainda é novo

o autor parece sincero

já na capa me comovo

é quase certo que o quero

O outro li mais de uma vez

sem entender o final

sua completa insenssatez

me fez sentir-me tão mal

Duvidas mais sem sentido

que a nossa cabeça tem;

querer ler o que foi lido

sabendo que não faz bem

Mas ao menos por enquanto

não vou cometer loucura

vou provar o doce enquanto

daquela nova leitura

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 12/07/2011
Código do texto: T3090094
Classificação de conteúdo: seguro