Sonho Marinho

Eu perdido na noite negra

Meus olhos brilhando no farol

O barco vai e o vômito vem

Não sei qual peixe mordeu

Minha isca gástrica?

O barco continua e o sono vem

As ondas chicoteiam seu casco

E os meus cavalos brancos

Pastam nas praias do Egeu

Não quero voar como Ícaro

Esperarei a calmaria das estrelas

Para galopar ao Monte Olimpo.

Urias Arifa
Enviado por Urias Arifa em 12/07/2011
Código do texto: T3090169
Classificação de conteúdo: seguro