Itabira

Nao sou um escritor

Muito menos um poeta

Sou apenas

Um maluco encantado

Muitas vezes embriagado de amor

Por este cantinho de Minas

Que carinhosamente

Chamo de Itabira

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 12/07/2011
Código do texto: T3090517