Cheiro

Percebo ainda o cheiro de minha mãe.

De seu tempero gostoso

O cheiro da casa de vovó

O cheiro dos quintais do Berra Lobo

O cheiro do meu grupo escolar

O Cheiro do meu Ginásio

O cheiro do hospital Carlos Chagas

O cheiro da matriz do Rosário

O cheiro dos altares

O cheiro das procissões

O cheiro do Natal

O cheiro dos presépios

O cheiro dos lírios nos dia de finados

O cheiro dos colegio das irmãs

O cheiro dos musgos das montanhas da mina

O cheiro da enxurrada lavando as ruas calcadas de ferro

O cheiro da pracinha do Valério

O cheiro do hangar do campo de aviação

O cheiro do Bosque do meu Grupo de Escoteiros

O cheiro das matines da sedinha do Valério

O cheiro dos pomares da chácara do Zé Sergio

O cheiro das flores silvestres do Pico do Amor

O cheiro da serrinha do Alto dos Pinheiros

O cheiro das ruas da minha infância

O cheiro das fontes do Pará

O cheiro da Àgua Santa

O cheiro das oficinas da Vale

O cheiro dos barzinhos da minha velha Itabira

O cheiro da minha amada

O cheiro dos meus filhinhos

O cheiro das minhas filhinhas

O cheiro das minhas netinhas

São cheiros que ficaram impregnados na minha memória

Me faz bem

Mas tem um gostoso de saudade!

Claro que tem.

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 12/07/2011
Código do texto: T3090570