Ciúmes e brigas

Chegou o meu momento

Configurei meu coração

Lavei-me inteiramente,

Fiz uma limpeza por dentro,

Expulsei a solidão.

Foi de certa forma engraçado,

Quando executava a faxina

Encontrei uma agenda antiga

E alguns nomes que nem lembrava,

Que fizeram parte de ciúmes e brigas,

Mas que na ocasião eu amava.

Achei telefones anotados

Outros meramente incompletos

Coisas do passado,

E que me deixou inquieto.

Mesmo assim,

Prossegui a limpeza, endereços, caixa postal,

Apaguei praticamente tudo.

Porém, um número me chamou atenção

Na hora minha coragem sucumbiu,

Fiquei perdido, sabe

Foi um amor bandido

Que por ele muito sofri,

Deixei por algum tempo

O meu sorriso escondido

E hoje, hoje voltei aqui.

Conversei com meu peito,

E ao chegarmos a um consentimento

Resolvi não mais sofrer por amor.

Ser refém de saudades,

Alimentar-se da dor.

Por tentar querer alguém

Que não quer ninguém,

Ah! Deixe-meeu terminar esta faxina

Pois já recordei,

E apenas não vou me contagiar.

Mas o nome de uma menina

Colado aqui nas paredes do peito

Nem que eu queira, não tem jeito

Jamais vou apagar.

Sabe por quê?

É o amor que eu vivo

Ele é tudo de lindo,

Um paraíso, minha liberdade milenar,

Em cada espaço do segundo

Sou só felicidade,

E ela, meu mundo.

Francisco de Assis Silva é Bombeiro Militar em Rondonópolis,

Email: Assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 12/07/2011
Código do texto: T3090601
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.