A VIDA E O TEMPO

O amanhã foi fabricado

No milésimo

No centésimo,

No segundo passado...

Um passo,

Um sorriso,

Um delito,

Uma vida em perigo...

Os dias produzidos

Na busca,

Na fuga,

Na culpa,

Na angústia do amanhecer...

O renascimento da vida

Que brota,

Que aflora,

Que ancora,

Que renova no entardecer...

Momentos loucos,

Momentos poucos,

Momentos de solidão...

Momentos soltos,

Momentos roucos,

Momentos de ilusão...

Se a qualquer tempo

Alguém ousasse,

Alguém sonhasse,

Alguém amasse...

O amanhã não nasceria,

A vida não morreria

Enquanto o tempo passasse...

Renan André
Enviado por Renan André em 12/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3090615
Classificação de conteúdo: seguro