ESTRADA

Essa estrada em terra que percorro agora,

é como aquela rua dos tempos de menino.

Não sabia que era tão insólita, nem me via

assim, tão perdido, tão pequenino.

Sabia, sim, que haveria percalços.

Mas...viver não é também alçar os astros?

Demovê-los da idéia de céu... de universo?

Temos aqui palcos...sons... músicos...

público cativo...milhões de manos.

Vamos criar uma catástrofe cósmica!

Que seja bela como um tsunami sem onda.

Que seja o máximo de energia.

Que tenha poesia em sua parca linha.

Que seja tua, seja nossa, seja minha!

Que seja assim...que seja lógica.

Apocalíptica. Abstrata. Cruel, demais.

Que não devasse...como o amor faz.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 12/07/2011
Código do texto: T3091243
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.