OLHAR PROFUNDO

OLHAR PROFUNDO

A vida passa

e os olhos apreciam

ver o sol, o mar,

a noite e o luar...

Também pessoas

crescendo

e a espécie multiplicando...

Um grande olhar

todos precisam ter

para enxergar

o próximo, a lonjura,

o que na vida

rima com ternura.

ELIANE ARRUDA
Enviado por ELIANE ARRUDA em 12/07/2011
Código do texto: T3091588