A ternura a sós é um lugar

Namorada da lua que olha as ondas

Ela tem um olhar que se esconde

Ela se esconde da verdade de um olhar

Que olha em seus olhos na ilha

Que abraça o mar ilhada

Namorada da lua que olha as ondas