Eu

EU

O tempo que não tem perdão

Me criou poeta

Será que o preço

Da inspiração

É a solidão

Talvez um dia

A vida canse da minha poesia

E me traga um amor

Por enquanto vou sofrendo

E escrevendo

O que brota

No manancial do meu coração

Que transbordando em versos

Exalta a paixão....