SEMPRE QUE DIZEMOS ADEUS

por enquanto

é preciso separar

a letra da melodia

por ser inútil

ouvir minha voz

entoar nosso canto

por enquanto

é preciso retirar

meus versos da folha

por ser inútil

rimar teu amor

com meus versos brancos

por enquanto

é preciso rasgar

as fotos ao meio

por ser inútil

lembrar do que éramos

se não somos tanto

por enquanto

é preciso soltar

a tinta da pele

por ser inútil

carregar-te comigo

pra todo canto

por enquanto

não posso esperar

que apareças aqui

pra reunir tudo

o que fomos e somos

por encanto

[2009]