por que penso em você?

Por que penso em você?

Fico tentando entender,

Por que penso em você,

Mas não consigo me responder.

É uma paixão que me sufoca,

Que me tira toda prosa,

As vezes ao cair da noite,

Lembro do nosso amanhecer.

Mas sempre me pergunto:

Por que penso me você?

-Você que odiava,

Um cara que sempre ti amava.

-Você não queria ouvir,

Tudo que sentia por ti.

-Você que nunca,nunca deu valor,

para um cara que sempre ti amou.

-Você não me falava,

coisas que me agradava.

Mas sempre me perguntava:

Por que penso em você?

FIM!!!

Maycon Correia Da Silva
Enviado por Maycon Correia Da Silva em 04/12/2006
Código do texto: T309275