Alguém...

Que possa me escutar, mas que também fale comigo

Que saiba que não é porque eu estou quieta que deixei de amá-lo

Isso se chama cansaço e esgotamento

E que neste momento mais que em qualquer outro preciso de um carinho

Alguém...

Que possa sorrir com as minhas brincadeiras

Mas que não as ache besteiras

Que possa entender meu jeito diferente de ser

E que possa ser exatamente como é que eu irei entender

Alguém...

Que queira dividir comigo a sua vida

Que queira fazer da minha vida

E ainda assim tenha sua individualidade

Alguém...

Disposto a acreditar que a vida pode ser perfeita

Que queira ter esta vida perfeita

Que saiba chorar, que saiba amar os seres humanos e os animais

Que talvez não goste de plantas

Mas que não se importe se eu gostar

Alguém...

Que queira ter uma parceira pra assistir futebol

Pra cair na risada, pra dormir agarradinho

Que goste de receber e dar carinho

Que goste de caminhar...

Alguém..

Que seja simples, de verdade

Que goste de contar piada, mesmo que não seja engraçada!

Que goste de boa comida e casa cheia

Que saiba que a noite incendeia

E que eu estou a lhe esperar!

Alguém...

Lidiane
Enviado por Lidiane em 13/07/2011
Código do texto: T3093138
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.