A PALAVRA NEGRA

DE RG ESCRAVO

DE NOME CATIVO

DE ALMA LIBERTA,

PRETO

PARDO

POBRE

SOBREVIVO.

O NAVIO NEGREIRO ANDA SOBRE

DUAS RODAS

E NÃO SAIMOS DO MAR

DE BANHOS SANGRENTOS

DE OUTRORA.

MUNDO ANTENADO NAS

ASAS DO PÁSSARO

INSANO. ANDE E NÃO

CHORE,HÁ O QUE CHORAR?

O DIA DA CONSCIÊNCIA

NÃO É CONSCIENTE

E NÃO CONSCIENTIZA.

JOGAREI BOLA,CANTAREI PAGODE

DANÇAREI BALÉ DE UM PASSO

SÓ.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 13/07/2011
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3093805