Vôos de balão

Eu quero voar

Contigo num balão

Pra poder cantar

Mais uma canção.

Eu sou assim

Me sinto um passarinho

Aprendiz

De conhecer caminho

Eu vou seguir

E vou cantar

Quando o balão subir.

Eu quero mostrar

Pro mundo uma razão:

Que poder cantar

Faz bem ao coração.

Eu quero ver

Brotar uma semente

De amor

No coração da gente.

E eu vou sorrir

E vou cantar

Quando o balão subir.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 14/07/2011
Código do texto: T3094130