MENINA

Fascinante é o seu sorriso,

Arrebata sem aviso,

Seu olhar tem brejeirice,

Doçura e meninice.

Conquista mesmo sem querer,

Creio que até sem perceber,

Invade e ocupa rapidamente,

Apaixona e nem sente.

Pensar em você é uma constante,

Preenche todo e qualquer instante,

É sonho, é alegria contagiante.

Preciso de seu carinho tanto e tanto,

Que é difícil precisar o quanto,

Estou entregue e preso ao seu encanto.

Fabrício Mohaupt
Enviado por Fabrício Mohaupt em 14/07/2011
Código do texto: T3094335
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.