Vagando

Minha carne sem sangue

O meu corpo sem sal

Numa terra sem mêdo

Onde vermes se alimentam

Do meu corpo em combustão

Deste fogo que me crema

Minhas fezes como creme

Os urubus bailam como ondas

O meu corpo molhado num céu azul

Vagando sobre nuvens de cristal

Mergulhado no essencial formol.

Urias Arifa
Enviado por Urias Arifa em 14/07/2011
Código do texto: T3095053
Classificação de conteúdo: seguro