Eu-foria

Hoje, pude perceber que a noite está linda

[e eu existo

De repente, me bateu um desejo enorme

de beber o mundo num gole, de devora-lo,

de espreme-lo entre um polegar e outro

– assim, como quem mata uma pulga.

Talvez eu tenha almoçado cinismo e bebido

ilusão demais pra confundir euforia com

[esperança...

Ou, talvez, não: a tua companhia me basta.

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 14/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3095633