AMOR E PAIXAÕ

Sozinha em meu quarto, louca de desejo....

Procuro você e nãõ vejo....

Disfarço,olho para os lados,mas nada adianta...

Procuro disfrçar minha ânsia,meu desejo de estar em teus braços...

A cama está fria....vazia

Falta você

Procuro pelas suas carícias...

Nada vejo, nada sinto...

E o fogo em mim continuaq

Quem sabe outro dia,vecê vem e ....

Me cubra com seus beijos,

Apagando assim meu desejo.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 14/07/2011
Código do texto: T3095697