MOÇO BONITO

Que moço bonito de rosto divino

Um anjo que a minha frente apareceu

Outrora tu eras apenas um menino

Em beleza e perfeição você cresceu

Eras um moleque que na rua brincou

A soltar pipas e carrinho de rolimã

O menino arteiro que as flores do jardim tirou

Hoje é o moço bonito sedutor e galã

No passado quem sabe sentou em meu colo

Usou chupeta e tomou mamadeira

Hoje a me olhar inclina a cabeça ao solo

Conversamos recordando de tantas brincadeiras

Não posso te olhar como um menino qualquer

Já te vi criança, mas é agora homem feito

Sinto-me atraída por ti como qualquer mulher

Seu olhar sedutor me deixa sem jeito

Lembranças que tenho a brincar de carrinho

A correr no campo e girar bambolê

Sinto-me constrangida na sua pele fazer carinho

Meu coração como um homem agora te vê

Recordo-me nos dias de calor de regata e calção

Seu ponche de lã que vestia no inverno

Agora quando o vejo explode o coração

Ao ir ao trabalho de gravata e terno

Já não é o menino travesso e pequeno

Tem outras formas de arte da vida a praticar

Seu jeito conquistador sedutor e sereno

Vem agora meu coração frágil bagunçar

Te olho e quase não acredito

Seu olhar me deixa sem reação

Quer acabar comigo moço bonito

Pivete de outrora que me deixa sem noção

verginia
Enviado por verginia em 15/07/2011
Código do texto: T3096849