Libertinagem às Avessas

Nas asas da rebeldia,

A estrada é sua sorte.

A euforia que o dia

Distorce a mente, sua Morte!

E o Anjo que sorria...

Fechou seus olhos com corte!

No asfalto, seguiu Teus passos,

Turvando as águas do Céu...

Sangrou na foice de aço:

“Justiça em nome de Teo!”

Eterno preso no Laço,

Não mais subiu em seu corcel...

Serafim da Mágoa
Enviado por Serafim da Mágoa em 05/12/2006
Código do texto: T309708