Probabilidades

Quase matemática.

Um fato...quem sabe.

Aleatoriedade, é possível.

Prováveis encontros, desencontros.

Sonhos de querer ter.

Energia dispersa no ar.

Prótrons e neutrons...uma química.

E tudo é muito simples:

A probabilidade de que aconteça.

Numa esquina, num café...num tropeção.

A probabilidade de se encontrar quem se quer.

A positividade de ser...e ser especial.

O acaso de ser...no ocaso...

quem sabe...

É o dois + dois...

E como eu gostaria que fosse 4.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 15/07/2011
Código do texto: T3098066