outono

as folhas estão morrendo

e secando

e caindo

outono

está chegando

e eu

partindo

as flores estão murchando

e fedendo

e ressequindo

Outono

está chegando

e eu

partindo

(e antes

que a última folha desmaie

sobre

a dureza do chão, já não

estarei mais

aqui)

para Charles Bukowski

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 16/07/2011
Código do texto: T3098536