Silêncio Amargo

E quando vem esse incrédulo silêncio que faz despertar

um sono inerte...

Vem a reflexão sobre a vida

A melancolia do coração...

Desperta a incerteza, a clareza das dúvidas...

Esse silêncio é amigo do vento,do sol do passado, das

estrelas especiais, das noites febris...

Vem a dor...

Do horizonte vem a dor...

Coração sentido com seu erro, o amargo caos do passado...

Mas vem a certeza da felicidade...talvez incompleta...

intransitável...

Esse silêncio é o sentimento intrépido do pecado...da febre

da dúvida...

Dúvida do amor criado e não sentido...

Enise Ferreira Gonçalves
Enviado por Enise Ferreira Gonçalves em 05/12/2006
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T309929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.