Nossa Historia

Não sei bem

Se o seu silencio

Que me emudeceu

Não foi por mal

Seus olhos fechei

E juntos vimos

O futuro nosso

No toque

Não se assuste

Se eu lhe contar

Algo que ja saiba

A historia é nossa.

E seguimos

Não entendendo

Não nomeando

Mas sentindo o mesmo.

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 17/07/2011
Código do texto: T3100070