Me liga!

Me liga,

se a saudade bater,

se o amor no peito apertar,

se a vontade é de me abraçar...

Me liga,

se o coração entristecer,

se a noite não dormir,

se os pesadelos te perseguir.

Se liga,

se ainda quer sorrir,

meu universo descobrir,

se deseja estar aqui!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 17/07/2011
Código do texto: T3100359