VEMHA AMOR....

Venha comigo

Tenho muito a te dar

Tenho carinho,tenho beijos, com saudades....

Saudade de você...

Então venha!

Estou aqui a esperarpra te dar aquele amor, há tanto

tempo guardado...

E este é o momento por nós tão esperado!

Não demore.....

Simplesmente venha e me ame....

Me abrace e fique comigo...

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 17/07/2011
Código do texto: T3101191