Decepção

E o que fazemos com as decepções?

Pegamos e colocamos onde?

Sei que devo tirar do meu coração

A dor que causa...

Decepção dói, tanto quanto a tristeza.

Tanto quanto a solidão.

O que farei eu com essa enorme decepção?

Por você não ser tão bom assim,

Por você não ser quem era.

Me pergunto, será que um dia te conheci?

Decepção, é só no que consigo pensar.

Decepção por um dia pensar, que pudesses

Me fazer feliz....

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 17/07/2011
Código do texto: T3101413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.