Sinais.

E enquanto os dias passam

Transformam uma vida sem fim

Características inúteis transpassam

Na busca por um sim

Os sonetos das horas percorrem

O pouco do tempo que sobra

Até quando os relógios socorrem

Aqueles que estão na obra

É singular e característico

O sinal que intercede a manobra

Os sons transcendem o lingüístico

E os pensamentos voam sem volta

Momentos exalam

O que ficou de lembrança

Ao mesmo tempo em que intercalam

Com o aprendizado que é herança

Herança produzida por tolos

E que vêem o mundo como novo

E interrompem um passado morto

Por características lingüísticas por todo

Por todo lado do lodo

Mistura de passado e presente

O futuro, pra quem não vive, ausente.

Líviaa
Enviado por Líviaa em 05/12/2006
Código do texto: T310146