Onde?

Tenho estado só ha muito tempo

E não me arrependo em um só momento

Eu hoje vejo a vida sobre um prisma diferente

Quero ter alguém sim

Não mais para casar

Mas preciso de um ombro para chorar

Alguém que eu grite:

Estou com saudade

Quero você aqui!

Quero sentir,

Que vai haver reciprocidade.

Preciso sentir,

Que era a tua saudade também!

Não posso mais seguir sozinha

Ate o fim da estrada.

Preciso de alguém que me de a mão

Mas...

Esse alguém tão perfeito

Onde encontrar???

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Rio de janeiro, 18 de julho de 2011

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 18/07/2011
Código do texto: T3101821
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.