Que diferença faz

Se há leste ou oeste

Nesta história perdida

Perdida no tempo, perdida na vida

Perdida nos pensamentos

Que diferença faz

Se dia ou noite se sol ou lua

No final tudo vira poesia

A história se constrói a cada dia

Que diferença faz

O dia nascerá e será apenas mais um dia

O bem te vi voltará a cantar pela manhã

E que diferença faz, você não ouvirá

O jardineiro passou e ninguém notou

Há flores agora, e as arvores podadas

As crianças crescem, os velhos morrem

A mensagem não foi lida

Que diferença faz...

Kakausó
Enviado por Kakausó em 18/07/2011
Código do texto: T3101849
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.