AMOR QUE TRANSCENDE

AMOR QUE TRANSCENDE

Fonte de emoções de amor ímpar

Trancende neste tempo em que sinto

Às vezes como fagulhas diárias

Que sofre por ser e urge nesta esfera

Nesta distância que foge ao alcance

E que curto na busca de auroras

Na linha dos sonhos no sobressalto

De quem sabe possa ser ou dizer

Deste amor indissolúvel ainda intruso

Falso finfir em que me apóio!

A saudade chegou em revoadas

Pelo vento pelas estrelas luzidias

Brilhos envoltos no quase apaga-apaga

E pergunto reflito aflita

Onde buscas esse amor - luz distraída!