Tesão - Perdão

É, parece que é isso

viver sobre a lei do individuo

que ao ver não vê, mas julga o tal

que abrasado em desejos tolos se desfaz e cai.

E ao desejar se perde em pensamentos vagos

Enlouquecendo perde o censo da razão.

Hormonios e fetiches em ebulição.

Jogam por terra todo o bom comportamento.

e como que perdendo a condicional

rebela-se contra seu proprio ser

e cada passo bom lhe faz doer

e seu desejo tende a aumentar

enquanto o fogo põe-se a queimar

e sem saber se deixa ir e vai.

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 05/12/2006
Código do texto: T310202