MANHÃ DE JULHO

Nesta manhã

Cotidiana

Eis-me aqui

A escrever

os meus quereres

doces,meigos

E cheios de mansidão

eis que o mundo

emerge em meu ser

Em profunda gratidão

Obrigada, céus!

Agradeço ao dia

A alegria que é viver!