iNcOnStÂnCiA

A cada canto

Encanto-me

Novamente

Com o novo.

Ouço

A voz

Da garota

Que me sopra

Versos indesejados

Ao lado...

Do meu lado.

Não componho

Sozinho...

No hoje,

Tudo é possível,

Até te soprarem

Versos ao ouvido.

Duvido

Do belo...

Sou inconstante...

Sem querer

Ser.

Não uso sapatos,

Não gosto.

E finalizo,

Sem voz

Desestético

Para não

A adoração

Não verso

A ninguém

O meu traço,

O meu trêmulo braço.

Adios

Adios

Deus q inventei!(?)