PENSANDO EM VOCÊ

A CHUVA FINA NOS SEPARA

NESSA TARDE

EM QUE EU SERIA TRISTE

SE O HORÓSCOPO DEIXASSE

MAS A MÚSICA PEDE

ESSA NOITE NÃO

DEITADA EM SUA CAMA

A MENINA LÊ POEMAS

EU TEÇO OS MEUS PROBLEMAS

E FAÇO CANÇÃO

PENSANDO EM VOCÊ